13日 再開30日目
ゲストハウスで10kg越えのサワラ(魚ですよ)が解体されたり。
解体したのは煮付けの作り方を教えてくれたTさん。魚のプロフェッショナルっすね。
捌いてる写真もありますがグロいんでカット。
お刺身で頂いたんですが美味しかったですよ!
14日 再開31日目
天気がよかったのでツーリングへ。
玉取崎展望台
竹・・・邪魔ですね。切り倒したい衝動に。
2度目の平久保展望台
iPhoneにパノラマ撮影機能なんてあったんですね。こういうとこ向けの機能だと思うので試しに使ってみる事に。
これもうデジカメ要らないんじゃ・・・この時期は旅立つ人が多く、ゲストハウスの送別会をする事に。
直近で旅立つ予定なのは俺なので、俺の送別会ですね!(違)
場所はイタリアンのお店「コンキリエ」
おっしゃれー
ちょっと前からあったアンチョビピザを食べたい欲求を発散できる事に。
oh・・・肝心のアンチョビピザ撮り忘れたよ。
このお店は、お手頃価格で、ボリューム満点。もちろん美味しい!って感じのお店ですね。
そして飲み過ぎた・・・
楽しいと、つい飲み過ぎちゃうんですよね。気をつけねば。
長く居ただけあって、友達も沢山できただけに本島に戻るのが辛いです >_<
スポンサーサイト